fleur-de-cassie.livejournal.com/64638.htmlВыдержка- 3 яйца
- 4 перца, тут я брала два больших красных и два помельче зеленых
- 1 луковица
- 2 помидора
- 150-180 г брынзы
- зелень, у меня был укроп, а вообще с петрушкой тоже прекрасно
Все очень просто и быстро, чего еще от меня ожидать.
Луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле.
Перцы порезать некрупно (аутентичнее, думаю, было бы их запечь, но я по этой части не очень заморачиваюсь и кладу как есть) и добавить к луку. Шуруя лопаткой, обжаривать еще пять минут, огонь средний.
Помидоры бланшировать, порезать, добавить к луку и перцу. Еще пять минут.
Брынзу кубиками и в сковороду. Перемешать, вбить яйца и, помешивая, готовить еще несколько минут, пока яйца не схватятся и не будут готовы, посолить, поперчить по вкусу. Подавать с зеленью.Это вкусно

)) Даже без запеченного перца - вкусно, достаточно просто, хотя и ... несколько необычно на вид
@темы:
овощи,
Ленивая хозяйка,
горячее,
еда,
Аника